В Якутске автолихач сбил три и повредил две электропоры
Кто должен оплачивать северные льготы, и чем они вредят бизнесу?
Как не ошибиться при замене и подключении газового котла
В арктических районах Якутии будут строить многоквартирные дома
Правила медосмотра для водителей пока останутся прежними

ИА SakhaNews. В подмосковных Люберцах задержан старший группы конвоирования управления внутренних дел по ЗАО ГУ МВД Москвы, который подозревается в убийстве семьи из трех человек, передает 25 мая "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

"Он проживал в коммунальной квартире с соседями, с которыми конфликтовал на бытовой почве. Одна из таких бытовых ссор переросла в драку, закончившуюся трагедией: была убита соседская семья - муж, жена и их семилетний ребенок", - уточнили в пресс-службе.

Подозреваемый в жестоком убийстве в подмосковных Люберцах 38-летний командир отдельного взвода охраны конвоирования УВД по ЗАО города Москвы Михаил Дронник расчленил тела трех человек. Отрезанные головы полицейский разложил по разным местам. Одну оперативники нашли в аквариуме, вторую — в ведре, а третью — в пакете, сообщает LifeNews.

Жертвами Дронника стали 43-летний Вячеслав С., его 42-летняя супруга Юлия и их шестилетний сын Никита. По информации LifeNews, предполагаемый убийца пришел в полицию из ФСИН, а до службы в органах мужчина служил в ВДВ.

" Проснувшись утром, Михаил Дронник обнаружил, что в его комнате не горит свет. Выйдя в коридор, он понял, что сосед — Вячеслав С. — выкрутил пробки.

— Полицейский начал выяснять отношения с соседом, и в какой-то момент последний достал нож и напал с ним на офицера, — рассказали в полиции.

По словам источников, у полицейского мог сработать инстинкт самосохранения и он применил те навыки, которые получил во время службы. Следующей жертвой Дронника стала супруга Вячеслава — Юлия. О том, как полицейский убивал шестилетнего мальчика, он рассказать не может. Стоит отметить, что убитый глава семейства имел судимость", передает телеканал.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.05.2015 00:55 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ