В Якутии впервые высадят саженцы с закрытой корневой системой
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
Первую заявку на строительство моста через Лену подала группа ВИС

ИА SakhaNews. В распоряжении разведки провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) оказались документы МВД Украины, свидетельствующие о похищении людей киевскими силовиками, передает ТАСС со ссылкой на Донецкое агентство новостей.

В числе документов значатся протоколы подразделений МВД Украины в Донецкой области, согласно которым случаи произвола со стороны украинских военнослужащих фиксируются не реже одного раза в неделю. Так, 11 февраля 2015 года в Мариуполе жертвой боевиков батальона "Азов" стал 20-летний мужчина, похищенный силовиками из собственной квартиры в одном из спальных районов города.

22 февраля, также в Мариуполе, несколько военных с украинскими шевронами ворвались в квартиру на окраине города и, угрожая оружием, увезли ее владельца в неизвестном направлении. 26 февраля жертвой ВСУ стал 29-летний мужчина, который был похищен из собственного дома вооруженными людьми в камуфляжной форме. Местонахождение пострадавшего так и не было установлено.

Жертвами боевиков добровольческих батальонов становятся и женщины. 26 февраля несколько вооруженных людей в камуфляжной форме увезли в неизвестном направлении 18-летнюю девушку из Славянска.

Ранее о похищениях людей силовиками сообщали в аппарате омбудсмена ДНР.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.05.2015 16:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ