Бывший топ-менеджер «Первого канала» вернулся в правительство
В Москве за взятки арестован чиновник МИДа
Якутские ленинградцы отметили великую дату
Миллиардер намерен выкупить 100 процентов акций Эльги
На Нежданинском месторождении построят ГОК

ИА SakhaNews. Митинги протестующих в Якутии против строительства газохимического комбината - пустое сотрясание воздуха. Такой вывод напрашивается из ответа главы Якутии Егора Борисова на соответствующий вопрос, заданный ему 27 мая на сессии Ил Тумэна.

"Мы не можем принимать решения или какие-то действия, не понимая и не зная, о чем идет речь, - сказал Егор Борисов, - у нас как такового предложения и проекта вообще нет. Когда появится что-то конкретное, тогда и начнем работать. Единственное, я сказал, что на территории Якутии не должно быть таких проектов, которые ущемляют экологическую безопасность. Этого не будет.

Я об этом и по телевидению говорил. И всем так отвечаю. Может, кому-то просто надо собрать вокруг себя народ, проявить себя? Но я бы обратился к защитникам экологии и окружающей среды: смотрите вокруг себя, начинайте со своего двора, посадите деревья вокруг лицея, в котором Вы работаете, очистите территорию, где вы работаете. Тогда я поверю, что вы настоящие защитники охраны природы".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.05.2015 15:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ