В Якутске уличён в антисанитарии продуктовый магазин
В четырех поселениях Ленского района появится надежный интернет
Энергетики ответят на вопросы якутян в прямом эфире
"Якутский шаман-воин" оштрафован за неповиновение полицейскому
Глава районной администрации Крыма погибла в ДТП

ИА SakhaNews. Хабаровские полицейские нашли и вернули 42-летнему австрийскому путешественнику Маркусу Пееру велосипед, похищенный у него, когда он остановился на ночлег в одном из кафе поселка Хор, сообщают «Вести».

Полицейские по горячим следам установили личность подозреваемого местного жителя и задержали его. Возбуждено уголовное дело. Задержанного поместили в следственный изолятор, ранее у него уже были судимости.

Похититель уже успел разобрать и снять специальное оборудование для путешествий с транспортного средства, стоимость которого со всеми установленными на нем гаджетами составляет порядка 500 тысяч рублей. Как рассказал Маркус Пеер, полицейские помогли починить велосипед, так что уже завтра он сможет продолжить свое путешествие.

По данным "Интерфакс", Маркус Пеер в ходе кругосветного путешествия на велосипеде проехал уже почти 50 тысяч км. Маршрут его пролегал через Северную и Южную Америку, Новую Зеландию, Северную Корею, Китай, Японию и несколько стран Европы. В настоящее время он направляется из Владивостока на озеро Байкал.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.05.2015 15:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ