В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Путин считает ректоров МГУ и СПбГУ незаменимыми
Тёплая погода не хочет покидать Западную Якутию

ИА SakhaNews. В пятый раз по реке Лена отправился «Кораблик счастья». Так называется традиционная благотворительная акция ОАО ЛОРП, посвященная Дню защиты детей.

На речную прогулку отправляются необычные пассажиры – дети-инвалиды, сироты и ребята с ограниченными возможностями здоровья. На этот раз на борту «Демьяна Бедного» - ребята из Жатая, Мархи и Магана, сообщает пресс-служба ОАО ЛОРП.

«Мы не должны оставаться в стороне от проблем той части общества, которая сегодня наименее защищена. Помогать и поддерживать особенных детей, дарить им радость – это наша ответственность, наша общая задача», - уверен генеральный директор пароходства, народный депутат Республики Саха (Якутия) Сергей Ларионов.

В городе льёт ливень, а над «Корабликом счастья» - яркое солнце! Везде на теплоходе - в музыкальном салоне, в судовом ресторане, в кинозале и на солнечной палубе - кипит жизнь. Дети поют, рассказывают стихи, играют, танцуют, да и просто носятся по просторным палубам.

Такое речное путешествие – настоящее событие для многих участников акции. А специальные подарки в виде футболок и бейсболок с фирменными логотипами, призы, за участие и победу в конкурсах только добавляют детям положительные эмоции.

И в завершение – в небо отпущены «шарики счастья» с желаниями, которые загадали дети.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.06.2015 04:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ