В Мирнинском районе совершено вооружённое нападение на магазин
Скончалась заслуженная артистка РФ Екатерина Дурова
В Якутске сегодня потеплеет
Зеленский: "Я не давал интервью телеканалу "Россия-1"
СМИ: министру спорта РФ тайно вручили государственную награду

ИА SakhaNews. В Ханты-Мансийском автономном округе продолжаются поиски пропавшего вице-губернатора ХМАО Виталия Ермошина, который накануне вечером, предположительно, выпал из катера во время речной поездки, передает Lifenews.ru.

По данным агентства, к поискам подключилась водолазы и группа спасателей «Центроспас-Югория», использующая в своей работе беспилотный летательный аппарат. С его помощью спасатели намерены в течение трех часов обследовать с воздуха 50 квадратных км береговой линии и тайги. По последним данным, спасатели уже обследовали около 15 км.

Ранее сообщалось, что заместитель губернатора ХМАО (Югры) Виталий Ермошин выпал из катера в районе слияния рек Иртыша и Оби. Вместе с Ермошиным были трое его друзей, однако они «не видели момент падения и обнаружили отсутствие чиновника, когда катер уже отошел от предположительного места падения примерно на сто метров».

Власти Югры подтвердили пропажу замгубернатора. В пресс-службе губернатора ХМАО сообщили, что расследование обстоятельств случившегося находится на личном контроле у временно исполняющей обязанности губернатора Натальи Комаровой.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.06.2015 05:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ