АЛРОСА изучит потенциал Мозамбика в области добычи алмазов
Впервые с 25 июля курс доллара опустился ниже 63 рублей
Пожар на единственном в РФ авианесущем крейсере: пострадали 10 человек
Россиян лишат ряда льгот после Нового года
Наблюдательный совет АЛРОСА одобрил продажу НПФ "Алмазная осень"

ИА SakhaNews. В Луганске умерла Наталья Лагода - звезда 90-х годов. Об обстоятельствах кончины ничего не сообщается, передает НТВ.

«Маленький Будда», «Марсианская любовь» и «Наша любовь» — только часть хитов, запомнившихся публике.

В конце 90-х годов никому не известная Наталья Фисак, уехала из родных Черкасс на покорение Москвы, где познакомилась с бизнесменом Александром Кармановым. За короткий срок он сделал из простой стриптизерши восходящую эстрадную звезду Наталью Лагоду. После двух песен и клипов девушку стали узнавать на улицах.

Бизнесмен подарил Наталье трехкомнатную квартиру в центре Москвы, и она смогла забрать к себе своего маленького сына Диму. Но когда Карманов ушел к другой женщине - певице Ольге Орловой, Лагода выбросилась из окна 5 этажа на глазах у пятилетнего сына.

Карманов нашел лучших врачей и оплатил лечение. Врачи долгое время боролись за жизнь Натальи. Певице пришлось пережить трепанацию черепа и еще около 12 операций, в том числе и пластических.

Когда Лагода пришла в сознание, она не помнила, кто она и где она, не умела читать, не различала цветов, ей всему пришлось учиться заново. Для полного восстановления женщине понадобилось целых 4 года, сообщается на сайте Live Story.

После суицида певица потеряла голос и не смогла восстановить его. Последние годы с мужем и сыном жила в Луганске.

О сложном любовном треугольнике и трагедии, к которой привел разрыв Карманова с Лагодой, на прошлой неделе рассказала программа НТВ «Новые русские сенсации».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.06.2015 04:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ