Когда в Якутии решат проблему долевого строительства
Жители Алданского района приняли участие в мероприятиях Декады Олонхо
Неопытный водитель разбил свою машину через 10 дней после ее покупки
Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на 4 года
В Алданском районе вручили «Золотую лиру»

ИА SakhaNews. Очередные ЗОЖ-десанты общественной организации «ЗОЖигай» и Министерства по делам молодежи и семейной политике РС(Я) в конце мая побывали в трех районах Якутии. В десанте приняли участие заместитель министра по делам молодежи и семейной политике Алексей Щербаков, заместитель председателя ЯРМОО «ЗОЖигай» Андрей Шилов и молодежные лидеры.

Программа десанта включала знакомство с местной общественной организацией, представление лидеров и основных направлений деятельности министерства по формированию активного и здорового образа жизни, показательные выступления и мастер-классы.

Как рассказала специалист отдела молодежи Зинаида Попова, молодежь осталась довольна мероприятиями десанта и особенно мастер-классами, а некоторые ребята даже изъявили желание принять участие в республиканском фестивале «ЗОЖигай».

Алексей Щербаков и Андрей Шилов провели встречи с активом студенческой молодежи Томпонского района. Ребята получили обширную информацию о деятельности министерства и действующих программах. Разговор шел не только по вопросам ЗОЖ, но и о семейной и молодежной политике, грантовой деятельности НКО.

На стадионе «Юность» состоялась встреча Алексея Щербакова с занимающимися скандинавской ходьбой. Стоит отметить, что заместитель министра не только ездит на велосипеде в летнее время, но и активно занимается скандинавской ходьбой. Обе стороны десанта договорились о дальнейшем сотрудничестве и поездке в Хандыгу осенью этого года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.06.2015 15:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ