Ростех и группа «ВИС» создали консорциум для строительства Ленского моста
В четырех поселениях Ленского района появится надежный интернет
Энергетики ответят на вопросы якутян в прямом эфире
"Якутский шаман-воин" оштрафован за неповиновение полицейскому
Воспитанникам реабилитационного центра «Харысхал» подарили праздник

ИА SakhaNews. Новые взрывы пообещали Киеву столичные праворадикалы из группировки Kiev Division, которые устроили взрыв магазина Roshen на Оболони в ночь на пятницу, 29 мая. Участники группы, известные даже среди единомышленников неуправляемостью, объяснили свои действия нелюбовью к президенту Петру Порошенко.

В своем видеообращении на странице в соцсети они сказали: «Боевики заложили безоболочное взрывное устройство в магазин, принадлежащий дерзкому диктатору Петру Порошенко».

Один из представителей Kiev Division заявил тогда: «Население умирает, а его (Порошенко) бизнес вырос в 18 раз. Призываем всех праворадикалов уничтожать бизнес легитимно избранного оккупанта. Ждите новых взрывов».

Ранее акции, направленные против магазинов Петра Порошенко, осуществляла группа «Реванш». Деятельность этой группы правоохранителям удалось прекратить после задержания их лидеров - у них дома была найдена взрывчатка и другое оружие.

Задержанных по подозрению в организации взрыва в магазине Roshen до сих пор нет. Как объяснил начальник столичной милиции Александр Терещук, еще продолжается следствие.


Источник: "Вести"

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.06.2015 16:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ