Часть ограничений по коронавирусу в Якутии могут снять через неделю
Цены на нефть взлетели после заявления Трампа
Коммунальщики Нижней Колымы принимают грузы, приходящие по зимнику
Путин назначил эпидемиолога на пост врио главы Республики Коми
В Якутии режим повышенной готовности продлен до 30 апреля

ИА SakhaNews. Женщина с симптомами лихорадки денге и двое детей с кишечной инфекцией, прибывшие сегодня утром в Южно-Сахалинск из Таиланда, после обследования врачей отпущены домой, их диагнозы не подтвердились, сообщила сотрудница пресс-службы областного министерства здравоохранения, сообщает ТАСС.

"У женщины симптомы болезни наблюдались в Бангкоке. Она прошла лечение в местной больнице. В настоящее время она не больна и отпущена домой, - сказала собеседница агентства. - У детей есть небольшая интоксикация, они будут находиться на амбулаторном лечении".

Ранее сообщалось, что чартерный рейс прибыл в Южно-Сахалинск утром. Во время полета экипаж судна сообщил, что на борту находятся трое больных людей - двое детей и одна женщина. При прибытии самолет был поставлен на санитарную стоянку. Больных отправили в инфекционные отделения больниц города.

Все пассажиры, летевшие с заболевшими, заполнили анкеты, указав свои телефоны и адреса для отслеживания их состояния здоровья. На борту воздушного судна проведена дезинфекция.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.06.2015 18:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ