Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
Россиянка Горячкина проиграла матч за мировую шахматную корону
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
Белоруссия ведет переговоры по поставкам нефти с США
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. Главным механизмом кадровой политики экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, назначенного Петром Порошенко на пост губернатора Одесской области, стало увольнение. В первые же дни своего губернаторства он пообещал, что из 27 глав районов 24 лишатся своей должности.

«Здесь всего 27 районов. Отсюда три губернатора недавно утверждены на пост, 24 — сразу же увольняем, точнее, набираем новую команду по итогам конкурсов. Я объявлю общий украинский конкурс, а не только одесский», - заявил Саакашвили в эфире телекомпании «Рустави 2».

Анонсировал губернатор и чистку в силовых структурах, поскольку, по его словам, «криминал берет здесь все вокруг». Саакашвили признался, что, как только ему звонят и просят оставить какого-либо чиновника на должности, он увольняет его в первую очередь.

Он также заявил, что собирается привлечь больше молодых кадров, которые будут приходить на должность через открытый конкурс. При этом Саакашвили уверен, что президент Украины поддержит его по любым кадровым решениям в области.


Источник: LifeNews.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.06.2015 17:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ