Арестованы имущество и счета экс-замглавы ПФР
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
В Якутии впервые высадят саженцы с закрытой корневой системой

ИА SakhaNews. Мощный циклон на Дальнем Востоке не повлияет на боеготовность войск Восточного военного округа (ВВО), сообщает ТАСС.

"Мощный циклон, пришедший с северо-восточной части Китая, проходящий через Приморский край и Сахалинскую область, не отразится на боеготовности войск ВВО. На всех военных объектах проверены резервные источники питания и жизнеобеспечения. Полеты авиации, переходы кораблей Тихоокеанского флота скорректированы с учетом фактических и прогнозируемых метеоусловий", - сообщил начальник пресс-службы округа Александр Гордеев. По его словам, дежурные смены регионального центра управления штаба ВВО в режиме реального времени осуществляют мониторинг обстановки и сообщают частям и находящимся в море кораблям Тихоокеанского флота метеоданные и указания командования.

По информации военных гидрометеорологов, циклон продолжает двигаться с Приморья на Сахалин. В зоне его действия ожидается сильный дождь, местами с ухудшением видимости до 1 километра, и штормовой ветер до 25 метров в секунду.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.06.2015 20:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ