Суд Киева заочно приговорил депутата Госдумы к 14 годам тюрьмы
Скандальный экс-чиновник получил 3,5 года за мошенничество
"Желающих реконструировать терминал аэропорта "Якутск" очень много"
"Якутский шаман-воин" оштрафован за неповиновение полицейскому
Ростех и группа «ВИС» создали консорциум для строительства Ленского моста

ИА SakhaNews. Алмазэргиэнбанк установил деловые контакты с топ-менеджерами банковских структур Японии. Префектуру Хоккайдо посетила председатель правления Алмазэргиэнбанка Людмила Николаева в составе делегации Якутии.

Переговоры председателя правления АЭБ Людмилы Николаевой с вице-президентом Хоккайдо Банка господином Масахиро Сасахара состоялись в рамках презентация инвестиционного потенциала Республики Саха (Якутия) «Якутия-Хоккайдо: инвестиционные возможности», которая прошла в городе Саппоро. Во встрече приняли участие замминистра по федеративным отношениям и внешним связям РС(Я) Диана Степанова и заместитель постпреда РС(Я) по ДФО Ким Борисов.

В соответствии с договоренностями между председателем правления Алмазэргиэнбанка с вице-президентом Хоккайдо Банка также состоялась встреча руководителя представительства АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО в городе Владивосток Агнии Симоновой с главой представительства АО «Хоккайдо Банк, Лтд» г-ном Юкио Тэмма.

Обсуждались перспективы межбанковского сотрудничества, обмена информацией в области банковских услуг и технологий, установления корреспондентских отношений, содействии в развитии возможностей внешнеэкономической деятельности клиентов.

В рамках визита делегации республики был подписан ряд меморандумов о взаимопонимании в целях налаживания эффективного сотрудничества в сфере обмена информацией и консультационных услуг, а также привлечения бизнес-партнеров, сотрудничества в сфере строительства инфраструктуры и привлечения инвестиций. Партнерам предстоит развитие совместной работы в сфере сельского хозяйства и агропромышленного комплекса, а также усиление сотрудничества в области развития бизнеса в Якутии с применением технологий японских компаний.

По итогам диалога стороны подтвердили намерения в дальнейшем содействии развития сотрудничества бизнеса Японии и Республики Саха (Якутия), сообщает пресс-служба Алмазэргиэнбанка.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.06.2015 10:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ