США ввели санкции против "российских хакеров"
В Якутию пришло небывалое в эту пору тепло
В России разработают проект газопровода в Китай через Монголию
Российские СМИ будут наказывать за давление на судей?
СМИ: самолет из Якутска сел в Хабаровске с обледеневшим шасси

ИА SakhaNews. В Москве на 66-м году жизни умерла целительница и астролог Джуна. О её смерти сообщил в своём блоге в LiveJournal актёр Станислав Садальский.

«Два дня Джуна была в коме, сегодня её не стало. «Скорая» забрала её прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад её привезли из больницы, где прооперировали, были серьёзные проблемы с кровью», - написал Садальский.

По данным СМИ, в разное время пациентами Джуны были генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев, художник Илья Глазунов, киноактёры Роберт де Ниро и Марчелло Мастроянни, а также кинорежиссёры Андрей Тарковский и Федерико Фелинни.

Помимо целительства, Джуна Давиташвили занималась рисованием, писала стихи и рассказы.

Справка:

Джуна (Давиташвили Евгения Ювашевна) родилась 22 июля 1949 года в селе Урмия Краснодарского края.

Окончив школу, Джуна стала студенткой Ростовского университета, а, получив диплом, попала по распределению в Тбилиси. Там поступила в медицинский институт, одновременно подрабатывая в больницах.

В Тбилиси встретилась с Виктором Давиташвили, за которого вышла замуж. У них родился сын Вахтанг.

Изучая человека в качестве источника излучения, открыла в себе невероятные способности и стала лечить людей.

В 1980 году Джуну срочно увезли вместе с сыном в Москву, чтобы она вылечила жену известного партийного деятеля. Лечение оказалось удачным, и Джуна обрела известность.

На долю Джуны выпало немало личных тяжелых потрясений, связанных по большей части с ее сыном. В семилетнем возрасте Вахтанг упал с дерева и получил настолько серьезные травмы, что у него началась саркома костей. Джуна вылечила его сама. Когда Вахтангу исполнилось двадцать пять лет, он погиб во время автомобильной аварии.

Одно из пророчеств Джуны относится к государственному перевороту 1991 года, который принесет разрушения российскому государству. Среди ее предсказаний есть и явно указывающие на катастрофу в Чернобыле, гибель «Нахимова», распад СССР. А вот ближайшее будущее России Джуна видела оптимистически, пророчествуя подъем экономики.

Вся ее жизнь была окружена многочисленными легендами.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.06.2015 20:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ