СМИ: министру спорта РФ тайно вручили государственную награду
Скончалась заслуженная артистка РФ Екатерина Дурова
В РФ естественная убыль населения станет рекордной за 11 лет
Зеленский: "Я не давал интервью телеканалу "Россия-1"
График плановых работ якутских энергетиков на 14-16 декабря

ИА SakhaNews. "Может, он для дураков говорил", - предположил директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, анализируя послание президента Украины в связи с годовщиной его инаугурации, которая состоялась 7 июня, сообщает "Экономика и жизнь".

В документе, который был роздан вместе с посланием, сказано, что президент предлагает парламенту специальный закон по которому надо избирать людей на территории Донбасса. Закон предполагает, в частности, отказ от партийных выборов и чистые выборы по мажоритарным округам. «Это очень правильно. Но я слушал послание президента, и там ничего подобного не было. Это разные люди писали: законопроект и это послание.

Может, он для дураков говорил, а пойдет по правильному пути», — предполагает эксперт. — Давайте еще раз понадеемся, что все не так безнадежно и вся риторика Порошенко создана в угоду партии войны, которая вынуждает его так себя подавать. А на самом деле он по секрету надеется там что-то делать. Давайте надеяться, что это шанс, что войны не будет", - сказал Михаил Погребинский.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.06.2015 03:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ