Студентам ЮЯТК рассказали об ответственности за совершение правонарушений
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Ресторан «Гаваи» в Якутске подвели членистоногие
Мусорный полигон в Якутске загорелся в результате поджога
Грузия обвинила Россию в масштабных кибератаках

ИА SakhaNews. «Кредитный майдан» перекрыл автомобильную трассу Киев-Чоп в Ровенской области, из-за чего в регионе образовался транспортный коллапс. По данным областной милиции, в акции участвуют 120 участников этой общественной организации, сообщает "Донецкое агентство новостей".

Километровые очереди автомобилей растянулись на трассе Киев-Чоп по двум направлениям движения. Участники акции пропускают только автомобили с детьми, беременными и спецгрузами, сообщают украинские СМИ.

Митинг проходит в рамках предупредительной мирной «Акции неповиновения», в которой участвуют 120 представителей из Тернопольской, Львовской, Хмельницкой, Волынской и Ровенской областей. Таким образом жители Украины хотят привлечь внимание властей, которые игнорируют интересы украинцев.

Одновременно с этим полтавские валютные заемщики перекрыли трассу Киев-Харьков. Таким образом они выразили протест невозможности оплатить валютные кредиты по новому курсу в стране. Те, кто брал кредит по восемь гривен за доллар, на настоящий момент должен отдавать долг почти в два с половиной раза больше.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.06.2015 09:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ