АЛРОСА изучит потенциал Мозамбика в области добычи алмазов
Откройте расчётный счет для бизнеса в АЭБ бесплатно
Пожар на единственном в РФ авианесущем крейсере: пострадали 10 человек
Россиян лишат ряда льгот после Нового года
В якутской глубинке обновлена почти сотня километров ЛЭП

ИА SakhaNews. Тренер-инструктор благовещенского спорткомплекса обвиняется в контрабанде сильнодействующих веществ для наращивания мышечной массы. За незаконную переправку стероидов через границу ему грозит до семи лет лишения свободы, сообщает ТАСС.

"Зная, что на территории РФ анаболические препараты запрещены и в свободном доступе их не найти, молодой человек для улучшения спортивных достижений заказал нужные ему препараты в Белоруссии. Все международные почтовые отправления приходили на его имя", - сообщила пресс-служба УФСКН по Амурской области.

За четыре месяца спортсмен заказал препараты на сумму более 60 тысяч рублей. При получении последней посылки его задержали наркополицейские и сотрудники Благовещенской таможни.

"В его квартире обнаружены анаболические стероиды, чеки, подтверждающие оплату, а также тетрадь с названиями препаратов для наращивания мышечной массы. В изъятых таблетках и ампулах эксперты наркоконтроля обнаружили запрещенные сильнодействующие вещества", - отметили в УФСКН.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.06.2015 19:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ