Грузия обвинила Россию в масштабных кибератаках
СМИ: Турция прекратила атаку на позиции сирийских войск после ударов ВКС РФ
Ресторан «Гаваи» в Якутске подвели членистоногие
Макрон и Меркель готовы провести совместную встречу с Путиным и Эрдоганом
Якутия вошла в число регионов, где ожидается максимальный рост зарплат

ИА SakhaNews. Администрация МР «Сунтарский улус (район)» провела запрос предложений на оказание услуг "по банкетному обслуживанию гостей юбилейного Ысыаха в селах Сунтар, Арылах, Эльгяй".

Начало оказания услуг в документации не указано, однако отмечено, что банкетные услуги должны предоставлятьcя вплоть до 26 июня, то есть не один день. На цели ресторанного обслуживания (без учета стоимости продуктов) из местного бюджета выделено 300 000 рублей.

В документации отдельно оговорено, что услуги должны соответствовать обеспечению комфортности обслуживания. Кроме того, архитектурно планировочное и колористическое оформление помещений, внешний вид официантов, сервировка стола, оформление и подача блюд должны соответствовать "требованиям эстетичности с соблюдением правил при подаче европейских блюд".

Следует отметить, что одновременно администрация Сунтарского района пыталась провести аукцион также на обслуживание в ресторане в период Ысыаха, выделив на эти цели дополнительно 400 000 рублей из бюджета. Однако аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.06.2015 05:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ