Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. Сотрудники АКБ "Алмазэргиэнбанк" ОАО, посадили аллею из 100 деревьев в Якутске.

Как сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, 5 июня работники Алмазэргиэнбанка приняли участие в республиканском конкурсе-акции «Подари жизнь дереву», которая стартовала за две недели до этого в рамках патриотического проекта «Лес победы». Главная идея проекта – посадка саженцев в память о каждом из 27 миллионов граждан Советского Союза, погибших в Великую Отечественную войну.

Участие в преображении Якутска приняли как рядовые сотрудники АЭБ, так и руководители всех звеньев. 35 работников банка во главе с председателем правления Людмилой Николаевой и ее первым заместителем Анжеликой Акимовой, вооружившись лопатами и лейками, высаживали молодые березки на набережной Сайсарского озера.

Банк проводил акцию совместно с Автодорожным округом. Такое партнерство является традиционным. До этого АЭБ принимал участие в совместном субботнике, а еще раньше подарил округу современную детскую площадку.

Работа длилась в течение нескольких часов, и в результате на набережной появилась новая аллея из ста молодых деревьев. Вновь появившиеся насаждения не останутся без дальнейшего внимания. Алмазэргиэнбанк будет следить за своими зелеными питомцами.

Акцию «Подари жизнь дереву» уже поддержали 77 регионов России. В их числе и Республика Саха (Якутия).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.06.2015 12:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ