СМИ: министру спорта РФ тайно вручили государственную награду
Скончалась заслуженная артистка РФ Екатерина Дурова
В РФ естественная убыль населения станет рекордной за 11 лет
Зеленский: "Я не давал интервью телеканалу "Россия-1"
График плановых работ якутских энергетиков на 14-16 декабря

ИА SakhaNews. В Якутии прошли соревнования по служебному биатлону среди сотрудников УФСИН, сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно положению о соревнованиях, сотрудникам в составе сборных команд учреждений надлежало продемонстрировать комплекс физических качеств – быстроту, выносливость и ловкость – в беге на средние дистанции, а также меткость – при стрельбе из пистолета Макарова.

Соревнования в зачет ведомственной спартакиады, посвященной 70-летию Великой Победы, состоялись на стрельбище УФСИН. В них приняли участие сборные команды сотрудников исправительных колоний №1, №3, №6, №7, колонии-поселения №2, лечебно-исправительного учреждения №5, следственного изолятора №1, отдела спецназначения, отдела по конвоированию – всего девять команд общей численностью 36 человек.

В первый день сотрудники, разыгрывая награды в индивидуальном первенстве, преодолели дистанцию общей протяженностью 3 000 м, чередуя километровые отрезки двумя огневыми рубежами со стрельбой из пистолета Макарова с расстояния 25 м.

Согласно условиям программы второго (завершающего) дня состязания, представители пенитенциарной системы в составе сборных команд, численностью трое мужчин и одна женщина, разыграли призовые места в эстафете 4х1500 м с двумя огневыми рубежами, в очередной раз продемонстрировав быстроту, выносливость и неимоверную волю к победе в беге, а также выдержку и меткость – при стрельбе из пистолета Макарова.

Каждый огневой рубеж предоставлял сотруднику возможность набрать из трех выстрелов 30 максимально возможных очков.

По итогам первого дня соревнований бронзовой награды удостоился старший лейтенант внутренней службы Сергей Петров, второе место занял старший сержант внутренней службы Егор Посельский, а чемпионом стал сержант внутренней службы Егор Соловьев.

В итоговом зачете тройку призеров замкнули сборные команды следственного изолятора №1, отдела спецназначения и отдела по конвоированию, заняв первое, второе и третье места соответственно.

На церемонии награждения всем участникам, занявшим призовые места, торжественно вручили дипломы, медали и памятные подарки.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.06.2015 15:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ