Арестованы имущество и счета экс-замглавы ПФР
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
В Якутии впервые высадят саженцы с закрытой корневой системой

ИА SakhaNews. Авиакомпания АЛРОСА не открыла обратный рейс в столицу Колымы из Крыма. Если улететь в новый регион РФ колымчане могут с пересадкой в Новосибирске всего за 12,5 тыс. рублей, то программу обратного путешествия им придется планировать самим. В целом же на путешествие туда и обратно потребуется более 48,0 тысячи рублей.

Самый дешевый путь из Симферополя в Магадан, по данным сервиса по поиску авиабилетов skyscanner.ru, возможен с авиакомпанией Transaero Airlines – более 29 часов дороги с пересадками и ожиданием стыковочного рейса этот перевозчик предлагает за 36,4 тысячи рублей.

Вариант 23-часового перелета Симферополь–Москва–Магадан авиакомпания VIM Airlines предлагает пассажирам за 42,2 тысячи рублей.

Таким образом, авиапутешествие из Магадана в Крым и обратно ценой более 48 тысяч рублей далеко не каждому дальневосточнику по карману.

Рейсы Магадан–Симферополь стартуют 1 июля. До середины сентября авиакомпания АЛРОСА, которая получила субсидию от Правительства России на перевозку магаданцев в этот город, будет осуществлять перевозки по этому маршруту раз в неделю.


Источник: VOSTOK.TODAY

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.06.2015 23:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ