Грузия обвинила Россию в масштабных кибератаках
СМИ: Турция прекратила атаку на позиции сирийских войск после ударов ВКС РФ
Ресторан «Гаваи» в Якутске подвели членистоногие
Макрон и Меркель готовы провести совместную встречу с Путиным и Эрдоганом
Якутия вошла в число регионов, где ожидается максимальный рост зарплат

ИА SakhaNews. В Якутске одурманенная алкоголем женщина напала с ножом на стража порядка. Против злоумышленницы возбуждено уголовное дело согласно ч.2 ст.318 УК РФ. Об этом ИА SakhaNews сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

15 июня 2015 года около 15 часов по ул.С.Данилова в столице республики патруль вневедомственной охраны заметил женщину, которая явно пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Нетвердой походкой она шла по обочине проезжей части, создавая аварийную ситуацию.

Во избежание различного рода происшествий патрульные подъехали к женщине. В момент задержания злоумышленница ударила сотрудника полиции кухонным ножом в грудь, причинив ему непроникающее колото-резаное ранение.

Хулиганка была задержана и доставлена в отделение полиции, пострадавшему медики оказали необходимую помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование продолжается.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.06.2015 14:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ