Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
Советские войска оказывали помощь участникам Варшавского восстания
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. Якутия на 30-ой международной туристской выставке Korea World Travel Fair (KOTFA) в Сеуле была представлена международным центром ISE Yakutia - туроператором въездного туризма.

В целях дальнейшего развития этой отрасли и привлечения потенциальных клиентов на выставке были представлены брошюры, книги и видеоматериалы о республике. Участников выставки особенно поразили красивые костюмы от Августины Филипповой – "Чолбон" и "Далбар Хотун".

Ключевым мероприятием выставки стал 3-ий Российско-Корейский Форум по сотрудничеству в сфере туризма. В представлении туристического потенциала России в Корее участвовали руководители компании ISE Yakutia Е.П. Попова и Е.А. Кычкина. Большой интерес вызвали маршруты в Мирный - бриллиантовую столицу Якутии, которые заинтересовали туристические компании Южной Кореи и нашли отражение в договоренностях о дальнейшем сотрудничестве.

KOTFA является одной из наиболее значимых выставок туристской индустрии азиатского региона, имеет официальную поддержку Национальной организации туризма Кореи. В 2015 году в выставке приняли участие представители 500 компаний из 60 стран мира.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.06.2015 09:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ