Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. Сотрудники полиции задержали подозреваемую в ложном сообщении об акте терроризма в поселке Чегдомын в Хабаровском крае, передает ТАСС.

Как сообщается на сайте УМВД России по Хабаровскому краю, "в дежурную часть отдела полиции п. Чегдомын позвонила 36-летняя женщина, которая сообщила, что в одной из больниц поселка заложена бомба".

По информации пресс-службы УМВД, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, номер больницы она не указала. Сотрудниками полиции были оцеплены территории трех лечебных учреждений, находящихся на территории района. Были эвакуированы свыше 50 пациентов, среди которых 16 тяжело больных и трое новорожденных.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий личность звонившей была установлена, ею оказалась 36-летня местная жительница, которая, благодаря слаженной работе полиции, задержана по горячим следам.

"Со слов подозреваемой, в больнице находилась ее младшая сестра. Она проходила лечение в палате интенсивной терапии после алкогольного опьянения. К родственнице подозреваемую не пустили, так как пациентка находилась в тяжелом состоянии, тогда женщина решила отомстить", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Сотрудниками полиции установлено, что гражданка уже имеет судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 207 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.06.2015 13:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ