Дочь Пескова пожаловалась на «конкретный беспредел» силовиков
В Якутии домам культуры подарят новую жизнь
АФК "Система" проинвестирует проект якутского экспортера леса?
Ленчан порадовали музыкальными номерами в память о Великой Победе
В Перми из-за прорыва трубы отопления в гостинице погибли пять человек. Видео

ИА SakhaNews. Полиция проводит обыски в ЗАО «СУ-155» в рамках

уголовного дела, возбужденного ГСУ СК РФ по Москве в отношении генерального директора ЗАО «СУ-155» Александра Мещерякова.

В настоящее время в офисе ЗАО «СУ-155» изымаются предметы и документы, имеющие значение для дела. Одновременно реализуется комплекс иных оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий, направленный на сбор доказательственной базы, выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности, а также установление иных лиц, причастных к налоговым правонарушениям.

По версии следствия, сообщается на сайте СК РФ, Мещеряков не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в бюджет государства налога на доходы физических лиц с работников предприятия за 2012-2013 годы, в общей сумме более 210,5 млн. рублей.

По имеющейся в распоряжении следствия информации, указанные денежные средства он использовал на выдачу займов подконтрольным организациям, а также покупку векселей и иных ценных бумаг, кредитуя фактически подконтрольные ему организации и используя подлежащие перечислению в бюджет денежные средства на осуществление текущей деятельности предприятия.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.06.2015 18:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ