Ушла из жизни чемпионка России по плаванию
Якутия вошла в число самых благоустроенных регионов
ФСБ поймала на взятке заместителя руководителя «Крымэнерго». Видео
Кремль раскритиковал попытки Трампа «приватизировать» космос
Подпольный «Банк России» запустил в оборот около 1 млрд фальшивых рублей

ИА SakhaNews. В республиканском Медиа-центре "Сахамедиа" в Якутске состоялось итоговое заседание Оргкомитета III Спартакиады трудовых коллективов РС(Я). Руководители Министерства спорта Якутии и Федерации профсоюзов республики вручили почетные грамоты, благодарственные письма и почетные знаки активным участникам и организаторам Спартакиады, сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов РС(Я).

Министр спорта Якутии Михаил Гуляев отметил высокий организационный уровень Спартакиады: "В финальных соревнованиях спартакиады звание лучших оспаривали 1185 спортсменов, они состязались в тринадцати видах спорта. Соревнования обслуживали 190 судей.

Цифры говорят, что проведена огромная подготовительная работа со стороны организационного комитета, Министерства спорта Республики Саха (Якутия) и Федерации профсоюзов Республики Саха (Якутия)".

"Мы, профсоюзы, пропагандируем здоровый образ жизни, развитие физкультуры и массового спорта. Потому обращаюсь к работодателям, чтобы при рассмотрении коллективных договоров, обратили внимание на данные вопросы. Сегодня это направление деятельности является одним из приоритетных в большинстве отраслевых профсоюзов, но все же остается сфера малого и среднего бизнеса, где еще предстоит провести серьезную работу", - отметил председатель Федерации профсоюза РС(Я) Николай Дегтярев. Он также сообщил, что в ближайшее время предстоит сформировать сборную команду Якутии, которая отправится защищать честь республики на III Спартакиаде трудовых коллективов РФ в Пензе в сентябре этого года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.06.2015 19:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ