Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
Советские войска оказывали помощь участникам Варшавского восстания
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. В Казахстане в продаже скоро появятся игральные карты с изображением известных красавиц.

"Красотки всех мастей" – так можно охарактеризовать игральные карты, созданные казахстанским фотографом Данилом Олейником. Ему пришла идея собрать в одной колоде известных в Казахстане и за его пределами женщин. Уже отпечатана сигнальная партия необычного сувенира, не за горами - и массовое тиражирование, сообщает ТАСС.

"Я просмотрел Интернет - и могу заверить, что ничего подобного еще никто не делал. Это наше казахстанское ноу-хау", – сообщил журналистам газеты "Время" автор проекта.

В колоде каждой девушке подобран свой образ, сообщает издание.

Например, в качестве дамы пик выступает обладательница второго места на конкурсе "Мисс Казахстан-2012" Карина Жетесова, а "Мисс Астана" Асия Абисова исполняет роль туза пик. Врач-педиатр Евгения Клишина выступает здесь королем бубен, "Мисс Казахстан-2007" Альфина Насырова – тузом червей. Сам фотограф также присутствует в колоде, будучи замаскированным в виде злобного клоуна, он выполняет роль джокера.

Рассказывая о процедуре отбора красавиц, чьи портреты украсят карты, Данил Олейник сообщил, что одним из главных критериев была популярность девушки в соцсетях, чтобы ее лицо было узнаваемым.

"В сентябре мы планируем запустить телевизионное реалити-шоу, в котором девушки будут сражаться за право попасть в следующую колоду карт", – рассказал он журналистам.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.06.2015 09:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ