Россия увеличила вложения в американский госдолг
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
Советские войска оказывали помощь участникам Варшавского восстания
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Китайцы раздумали покупать золотодобытчика с активами в Якутии

ИА SakhaNews. Актеры шоу "Уральские пельмени" решили снять комедийный сериал, действие которого будет проходить в Екатеринбурге, однако для организации съемочного процесса денег не хватает, сообщил продюсер и автор сериала Сергей Ершов, передает ТАСС.

"Сейчас мы готовимся к съемкам пилотной серии. Актеры согласились играть бесплатно, но для организации съемочного процесса нам необходимо около 600 тысяч. Мы решили собрать деньги через Интернет, - уточнил Ершов. – В целом помочь нам можно не только деньгами. Вместо этого можно будет покормить актеров на съемочной площадке, купить небольшую роль или помочь с перевозкой оборудования".

Действие сериала развернется в Екатеринбурге. По сценарию, главный герой, в исполнении шоумена Андрея Рожкова, известный и серьезный журналист, попадает в автокатастрофу, после чего начинает безудержно и плохо шутить.

В съемках примут участие актеры шоу "Уральские пельмени" и местные звезды. Небольшие роли есть у екатеринбургского телеведущего Иннокентия Шеремета и одного из авторов журнала "Красная бурда" Владимира Маурина, рассказал режиссер Андрей Килин. По его словам, если проект получит свое развитие, его производство оставят на Урале: "Будет прославлять Екатеринбург".

Пилотная серия комедии будет готова в июле, после чего авторы предложат сериал телеканалам.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.06.2015 05:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ