В Якутии произошла стрельба на производственном объекте
Глава минимущества расскажет об итогах работы за год
На Томмотской нефтебазе состоялся важный разговор
О работе выездных касс Энергосбыта в январе
СМИ: у нового министра спорта была судимость за должностное преступление

ИА SakhaNews В Кремле назвали абсурдной рекомендацию российского Общества защиты прав потребителей к туристам получать разрешение украинских властей для въезда в Крым, сообщает ТАСС.

"Крым является регионом РФ и поэтому постановка вопроса организацией, о которой вы сказали, абсолютно абсурдна", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. В целом же, по его словам, "рекомендация выбора туристических маршрутов - это не то, что входит в компетенцию Кремля".

Ранее межрегиональная общественная организация Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) опубликовала памятку для посещения Крыма, сообщил "Коммерсант". В ней рекомендуется российским туристам получать разрешение украинских властей для въезда в Крым, а также советуется воздержаться от приобретения недвижимости и товаров на территории полуострова.

Эксперты предупреждают, что туристов, посетивших полуостров без разрешения, на Украине может ждать уголовное преследование, а при покупке недвижимости рекомендуют обращаться в украинские госорганы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.06.2015 19:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ