Прокурор Якутии проведёт личный приём предпринимателей
В Якутске на уборке снега задействовано 65 единиц техники
В Удачном предотвращён пожар в госучреждении
28 февраля общайтесь с чиновниками напрямую!
Арбитражный суд вернул заявителю иск о признании авиакомпании "Якутия" банкротом

ИА SakhaNews. Бизнесмен Михаил Ходорковский, возглавляющий фонд «Открытая Россия», заявил, что оппозиционным силам не хватает понятной программы преобразований.

В статье «Россия будет открытой» он отмечает, что задача, стоящая перед оппозицией, намного сложнее, чем просто отстранение от власти Владимира Путина«не хватает именно плана управления страной, после того как власть сменится».

Ходорковский сообщил, что «Открытая Россия» приступает к «теоретическому конструированию будущего» и в течение двух лет представит «полноценную программу трансформации и развития страны». Бизнесмен намерен привлечь ведущих российских и мировых экспертов к «выработке подходов к проведению конституционной реформы и реформированию правоохранительной системы, перезапуску экономики, обеспечению технологического лидерства, решению транспортных проблем, развитию культуры и человеческого капитала, качественному улучшению здравоохранения и образования».

Он призвал специалистов, которые «хорошо владеют цифрами и фактами», знают, как работают процессы в их отрасли, и понимают, как их перестроить, принять участие в проекте.


Источник: РБК

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.06.2015 04:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ