Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. 55-летний депутат Унинской районной думы Кировской области подозревается в убийстве человека, возбуждено уголовное дело, сообщает "Интерфакс".

По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Кировской области Марии Южаниной, утром 22 июня депутат устроил стрельбу возле здания Унинского районного суда, где рассматривался гражданский иск. Подозреваемый на судебное заседание не явился, он дождался, когда его оппонент будет выходить из здания, и дважды выстрелил в него из охотничьего ружья.

Стрелка задержали судебные приставы. По словам представителя следствия, 44-летний потерпевший получил два огнестрельных ранения и скончался в машине "скорой помощи".

По данным LifeNews, в местного 44-летнего директора ООО «Лес-унистрой» Александра М. стрелял народный избранник И.Клюкин. Между депутатом и пострадавшим шли судебные тяжбы по денежным вопросам.

Как рассказал источник в службе судебных приставов региона, когда Александр М. вышел из помещения суда, раздался сначала один хлопок, потом второй. Пристав выбежал и увидел окровавленного Александра, а тот, кто стрелял, стал убегать. Он переломил ружье, возможно, пытался его перезарядить. Позже выяснилось, что у него было еще два патрона. Пристав подбежал к стрелку, выхватил ружьё и надел на мужчину наручники.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.06.2015 04:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ