Арестован бывший глава Инвестбанка
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Мусорный полигон в Якутске загорелся в результате поджога
АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз

ИА SakhaNews. В Москве 43-летний столичный бездомный по прозвищу Женя Якут зарегистрировался в социальных сетях и начал выкладывать свои ролики в Youtube. С 25 мая на его канал уже подписались более 10 тысяч человек, а количество просмотров перевалило за 208 тысяч, сообщает NEWSru.com.

"Передвигаясь пешком по Москве, Женя Якут рассказывает все нюансы бездомной жизни и делится советами о том, где можно бесплатно поесть, помыться, переодеться или найти чистые вещи".

Инициативой бездомного уже заинтересовался известный российский продюсер Кирилл Решетников, который уверен, что рекламодатели не заставят себя ждать, если количество просмотров на канале Жени Якута будет постоянно расти.

По словам блоггера, в Якутии он родился и прожил там пять лет, потом семья уехала из республики. У самого была семья, есть дети.

"Я уже успел пожить почти в каждом районе столицы. Вообще, когда бомжуешь, лучше не засиживаться на одном месте. Скоро, например, отснимем мое жилище. После этого буду снова съезжать. Хочется, конечно, увидеть родные места. Ну, а что касается того, где жить, я так скажу - лучше жить на северном берегу Черного моря, чем на южном Белого", - поделился Женя Якут.

Своим подписчикам он пообещал показать Москву, которую они еще не видели, назвав себя "бомжом блоггером". Об этом он написал в описании к своему каналу на Youtube.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.06.2015 06:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ