Ушла из жизни чемпионка России по плаванию
Якутия вошла в число самых благоустроенных регионов
ФСБ поймала на взятке заместителя руководителя «Крымэнерго». Видео
Кремль раскритиковал попытки Трампа «приватизировать» космос
Подпольный «Банк России» запустил в оборот около 1 млрд фальшивых рублей

22 июня в Общественной палате Российской Федерации, в рамках презентации Республики Саха (Якутия), компания "ЭПЛ Даймонд", крупнейшее экспортно-ориентированное обрабатывающее предприятие Якутии, познакомило участников пленарного заседания и всех собравшихся с промышленными достижениями якутских ювелиров.

Открывая презентацию РС(Я), cекретарь ОП РФ Александр Бречалов отметил, что Общественная палата Якутии является одной из активных региональных палат и сегодня занимает одно из первых мест в повестке пленарного заседания.

«Многие спрашивают, почему Якутии мы уделяем такое внимание. Дело в том, что Общественная палата Республики Саха (Якутии) первая из региональных палат заявила о проведении подобного мероприятия, поэтому мы, конечно, пошли на встречу», — отметил секретарь ОП РФ.

Постоянный представитель Республики Саха (Якутия) при президенте РФ Алексей Стручков подчеркнул важность презентации культурной и общественной жизни Якутии в рамках пленарного заседания.

Показ ювелирной коллекции от «ЭПЛ. Якутские бриллианты» прошел на сцене ДК МИИТ. Настоящим подарком от ЭПЛ для зрителей стало прекрасное выступление виртуоза мира, мастера игры на хомусе Юлианы Кривошапкиной и этно-певицы Зарины.

Пресс-служба "ЭПЛ Даймонд"


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.06.2015 17:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ