ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи

ИА SakhaNews Количество зарубежных команд, которые будут участвовать в Международных армейских играх-2015, увеличилось более чем в четыре раза по сравнению с прошлым годом, сообщил первый заместитель министра обороны РФ генерал армии Аркадий Бахин. По предварительным подсчетам, количество иностранных представителей на Играх составит не менее 1,9 тысячи участников и 400 наблюдателей. Самые многочисленные команды России и Китая примут участие в 14 и 13 конкурсах, сообщает ТАСС.

"Приглашения к участию в Играх от имени министра обороны РФ были направлены в адрес глав оборонных ведомств 34 государств. Дополнительно в ходе рабочих встреч были приглашены еще 15 стран", - рассказал Бахин. В период подготовки и проведения Международных армейских игр иностранные военнослужащие посетят более 20 воинских частей (в том числе, полигонов и аэродромов), расположенных в границах трех военных округов.

Международные армейские игры пройдут в России с 1 по 15 августа 2015 года. Минобороны РФ предлагает провести 1 августа церемонию открытия игр в подмосковном Алабино. В этот же день планируется начать соревнования "Танкового биатлона". С 3 по 13 августа должны пройти конкурсы "Авиадартс", "Каспийской море", "Открытая вода", "Мастера противовоздушного боя". Церемония закрытия состоится 15 августа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.06.2015 19:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ