В Афганистане разбился самолет с 83 пассажирами на борту
Во Владивостоке поймали японца при попытке получить секретные документы
Глава Якутии 28 января проведёт прямой эфир в социальных сетях
Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике коронавируса
Строительство нового аэропорта в Мирном одобрила Главгосэкспертиза

ИА SakhaNews. Тело сына члена правления «Газпрома» было найдено в Москве под окнами одного из домов на Мичуринском проспекте, сообщил "Интерфакс" во вторник со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, 20-летний Николай Дубик покончил с собой - юноша выбросился с 16 этажа. Мотивы суицида устанавливаются.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

LifeNews сообщает, что тело сына нашла его мать Елена Дубик. Сообщается, что за несколько часов до суицида Николай Дубик-младший рассказал своему психологу о серьезных психологических проблемах и семейных неурядицах, а также о трудностях связанных с выбором профессии.

Елена Дубик рассказала, что сын ушел в свою комнату около 5 часов утра и закрылся там. Больше его никто живым не видел.

По данным LifeNews, врачи отметили, что у Николая более двух лет наблюдался психоз и он регулярно посещал психологический центр на северо-западе Москвы.

"Около полутора лет назад Николай Дубик лежал в клинике с шизофренией. Позже его состояние стабилизировалось. 21 июня он записался ко мне на прием и посетовал, что испытывает давление в семье", - рассказал следователям врач Дмитрий Яковлев.

Отец погибшего молодого человека - Николай Николаевич Дубик является членом совета директоров нескольких компаний, входящих в группу «Газпром», в том числе ОАО «Газпром Нефть». Начальник юридического департамента ОАО «Газпром», исполнительный директор РосУкрЭнерго от «Газпрома», член правления «Газпрома», сообщает телеканал.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2015 00:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ