В Ульяновской области опрокинулся автобус с юными футболистами
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
Коронавирус лишил богатейших людей мира почти полтриллиона долларов
Американский писатель назвал роман Достоевского... «русской чушью»
Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»

ИА SakhaNews Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони обязан ежемесячно выплачивать бывшей жене Веронике Ларио 1,4 миллиона евро. Изначально она настаивала на сумме в три миллиона евро, сообщает РАПСИ.

В 2012 году Ларио выиграла процесс в гражданском суде Милана, добившись алиментов в размере трех миллионов евро в месяц (100 тысяч евро в день), однако через год суд изменил свое решение, сократив выплаты до 1,4 миллиона евро, отметив, что пребывание Ларио вместе с тремя детьми на вилле Берлускони в Макейро также входит в стоимость.

В январе 2013 года Берлускони заявил, что ему придется платить бывшей супруге по двести тысяч евро в день.

За последние 20 лет в отношении Берлускони было возбуждено около 80 дел, на его счету более 2,5 тысячи слушаний. Политика обвиняли в коррупции, связях с мафией, он оказывался в центре сексуальных скандалов. Практически все обвинения против Берлускони либо снимались за истечением срока давности, либо отвергались по решению апелляционных судов.

Берлускони познакомился с актрисой Ларио (настоящее имя Мириам Раффаэлла Бартолини) в 1980 году. Спустя десять лет, уже имея троих детей — Барбару, Элеонору и Луиджи — они заключили официальный брак.

О своем решении развестись с мужем Ларио публично объявила в мае 2009 года. В феврале 2014 процедура развода была официально завершена в суде города Монца, однако экс-супруги продолжали судиться по вопросу о размере алиментов.

В настоящее время 78-летний Берлускони поддерживает близкие отношения с 29-летней Франческой Паскале, которая в сентябре 2013 года заявила, что намерена выйти за него замуж.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2015 06:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ