Ушел из жизни народный артист России
НГРЭС начала ремонтную кампанию-2020
Сотрудники СТНГ повысили квалификацию в Rinnai
По автозимникам в районы доставлено более 170 тысяч тонн ТЭР
«Якутию» предложено сделать авиакомпанией для перевозок на Дальнем Востоке

ИА SakhaNews ФМС РФ отказала Алексею Навальному в выдаче загранпаспорта. Оппозиционер не посчитал причины отказа достаточно мотивированными, заявил, что подаст в суд на ФМС, и потребовал от ведомства дополнительных объяснений. Об этом он написал в своем блоге.

В документе, датированном 11 июня, сказано, что оппозиционеру «отказано в выдаче паспорта для временных выездов из Российской Федерации и въездов в Российскую Федерацию» в связи с тем, что он «осужден за совершенные преступления». Миграционная служба ссылается на 15-ю статью закона «О порядке выезда из России и въезда в Россию». Согласно ей, право осужденного за совершение преступления гражданина России на выезд из страны может быть ограниченно «до отбытия (исполнения) наказания или до освобождения от наказания».

В пресс-службе ФМС РФ заявили, что по закону право гражданина на выезд из РФ может быть временно ограничено в случаях, если он осужден за совершение преступления - до отбытия наказания или до освобождения от наказания, сообщает "Интерфакс".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2015 03:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ