Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИАSakhaNews Один из этажей здания секретариата ООН в Нью-Йорке частично эвакуирован после того, как в расположенных на нем офисах были обнаружены клопы. От "нашествия" насекомых пострадал 34-й этаж высотки штаб-квартиры, на котором располагается Департамент полевой поддержки - структуры, ответственной за материально-техническое обеспечение миротворческих миссий ООН, сообщает ТАСС.

Клопы были обнаружены в двух офисах в северной части этажа. Для борьбы с вредителями были вызваны сотрудники дезинсекционной службы, которые дважды обработали этот участок.

В секретариате ООН напомнили, что появление клопов в домах и офисах - явление нередкое для "многих крупных городов мира", и Нью-Йорк "не является исключением". Действительно, насекомые уже давно оккупировали не только квартиры, но и престижные гостиницы и магазины крупнейшего мегаполиса США.

Власти города в борьбе с клопами используют самые разнообразные методы, а в 2011 году даже запустили специальный интернет-сайт с информацией, призванной помочь жителям Нью-Йорка дать отпор "непрошеным гостям".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2015 18:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ