«Украина и Россия. Сёстры мы с тобою»
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Глава МВД Коми арестован

ИАSakhaNews Штурмовая авиация Восточного военного округа (ВВО) отрабатывает практическое бомбометание на полигоне Успеновский на Сахалине, сообщил начальник пресс-службы округа Александр Гордеев, передает ТАСС.

"Пилоты штурмовиков Су-25СМ авиаполка ВВО, дислоцированного в Приморском крае, приступили к отработке практического бомбометания на полигоне Успеновский на острове Сахалин. Практические полеты с бомбометанием проводятся в рамках летнего периода обучения. Пилоты отрабатывают навыки поражения наземных объектов условного противника в составе группы", - сказал Гордеев. Он подчеркнул, что помимо бомбометания летчикам предстоит выполнить практические задачи с применением неуправляемых авиационных ракет и пушечного вооружения.

"Полеты штурмовой авиации ВВО с практическим бомбометанием будут проводиться в течение нескольких дней, в дальнейшем для отработки практических навыков применения различных видов авиационного вооружения будут задействованы еще несколько полигонов округа", - информировал начальник пресс-службы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2015 19:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ