Якутия оказалась на дне рейтинга качества жизни
В РПЦ извинились за слова протоирея о «бесплатных проститутках»
О якутянах – Героях Советского Союза расскажет календарь
Россиянам напомнили о трехдневных выходных
Бюджет Якутии на три года будет скорректирован

ИА SakhaNews. Британская газета "Гардиан" опубликовала список наиболее странных кулинарных изобретений. Возглавляет его сосиска с джемом.

Любителям экзотики должен прийтись по вкусу "Сончик". Именно так новаторы из Уэльса назвали новое блюдо - сосиску с джемовой начинкой. Креативные кулинары считают, что сосиска и пончик с начинкой по отдельности слишком просты, именно поэтому им в голову пришла идея объединить их. Сможет ли такое вкусовое сочетание пройти проверки и стать новым блюдом, пока не известно, однако первые вкусовые тесты потерпели фиаско.

Второе место среди изобретений занимает прозрачный кофе. Предприниматели из Словакии задались вопросом "Нужен ли людям кофе, который выглядит как бензин и портит зубы?" и начали производство необычного напитка. Судя по промо-видео, люди, тестирующие кофе, остались довольны его вкусом.

Выделяется в списке кулинарных новинок 3D-еда. Пищевые принтеры, которые помогут воплотить смелые идеи, придумала команда умельцев из Германии "Бокузини" при поддержке немецкой компании "Краудфандинг". Теперь обладатель подобного аппарата сможет сделать пюре в форме осьминога, создать динозавров из шпината или подписать джемом десерт.


Источник: ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.06.2015 12:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ