Китайские врачи нашли способ одолеть коронавирус
В Якутске прозвучит современная евразийская музыка
О якутянах – Героях Советского Союза расскажет календарь
В Якутии рухнули тарифы на вывоз мусора
На Ямале вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, погибли два человека

ИА SakhaNews За прошедшие двое суток сотрудниками органов внутренних дел по республике раскрыто 22 преступления, 14 из которых были совершены ранее, сообщаетcя на сайте МВД по РС(Я).

Так, в Вилюйском районе следственно-оперативной группой была установлена женщина, подозреваемая в убийстве своего сожителя. В Ленском районе полицейскими задержан ранее судимый местный житель, который нанес ножевое ранение знакомому.

Вневедомственная охрана установила подозреваемых по трем грабежам – двум в Якутске и одному – в Верхоянском районе. Также произведено три изъятия наркотических веществ.

В Якутске оперативники задержали мужчину, подозреваемого в совершении квартирных краж. Главной добычей злоумышленника становились ноутбуки и ювелирные изделия. А в Чурапчинском районе полицейскими задержан подозреваемый в краже инструментов, совершенной в октябре прошлого года.

Всего за двое суток раскрыто 8 краж, а также два угона автомашины – в Сунтарском и Алданском районах.

В столице республики возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Киргизии, у которого была изъята поддельная миграционная карта.

За выходные инспекторами ГИБДД отстранено от права управления 85 водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. В общей сложности было проверено более 3 000 автомашин.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.06.2015 14:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ