АЛРОСА продала 6-каратный бриллиант американскому коллекционеру
Экс-главный политрук Минобороны обвинен во взятках
ФСБ задержала двух подростков, готовивших теракты в Крыму
В России могут вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам
Бывшего высокопоставленного чиновника Минкультуры экстрадируют в РФ

ИА SakhaNews. Почти 360 таможенников, или 7 процентов сотрудников, сократят на Дальнем Востоке в рамках совершенствования структуры. 100 из них сократят на Ванинской таможне, которую присоединят к Хабаровской. Преобразования не отразятся на работе таможни, так как сеть постов сохранится неизменной, сообщила пресс-служба Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ).

"В целях совершенствования структуры таможенных органов, расположенных в Дальневосточном федеральном округе, в соответствии с приказом Федеральной таможенной службы от 18 марта 2015 года с 30 июня 2015 года будут сокращены 358 дальневосточных таможенников: 122 сотрудника, 188 федеральных государственных гражданских служащих, 48 работников", - говорится в сообщении.

Уточняется, что помимо этого с сегодняшнего дня Ванинскую таможню присоединят к Хабаровской с передачей региона деятельности. В связи с этим будут сокращены около 100 сотрудников Ванинской таможни, в основном административного аппарата, а часть специалистов перейдут на службу в Хабаровскую таможню. Проводимые мероприятия, отмечает ДВТУ, не отразятся на работе таможни, так как сеть постов останется неизменной, передает ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.06.2015 14:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ