Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. В Петербурге в седьмой раз открылся международный военно-морской салон (МВМС-2015). В этом году на выставке с 1 по 5 июля будут представлены наиболее востребованные образцы вооружения и военной техники для военно-морского флота, сообщает ТАСС.

"Сегодня в портфеле заказов "Рособоронэкспорта" на российскую военно-морскую технику - контракты с иностранными партнерами на сумму свыше 5 млрд долларов США", - сообщил глава делегации "Рособоронэкспорта", замгендиректора Игорь Севастьянов.

В рамках салона "Рособоронэкспорт" планирует провести порядка сорока встреч с представителями делегаций из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки, Ближнего Востока, Латинской Америки и Евросоюза. В ходе МВМС-2015 гостям и участникам мероприятия представят более двухсот образцов военно-морской техники.

Хорошие перспективы продвижения на мировые рынки российской военно-морской техники "Рособоронэкспорт" связывает с высокой конкурентоспособностью большого количества образцов - к примеру, с подводными лодками проекта 636 и "Амур-1650", фрегатами проекта 11356 и "Гепард-3.9", ракетными катерами типа "Молния", патрульными катерами "Светляк" и "Мираж", ракетными комплексами береговой обороны "Бал-Э" и "Бастион", артиллерийской системой А-190".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.07.2015 09:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ