Арестован бывший глава Инвестбанка
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Мусорный полигон в Якутске загорелся в результате поджога
АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз

ИА SakhaNews. Пограничный контроль в VIP-залах российских аэропортов может быть восстановлен, после того как они будут включены в зону пунктов пропуска, пишет "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу Росграницы.

В пресс-службе сообщили, что правительством страны в ближайшее время будет разработана нормативная база, регулирующая пограничный контроль в VIP-залах аэропортов.

Информация появилась после сообщений СМИ, что в столичных аэропортах VIP-пассажиров поставили в общую очередь на границе. Началось все это 1 июля, после того как Пограничная служба ФСБ закрыла «окна» в VIP-залах аэропортов.

Как поясняли эксперты, речь идет именно о бизнес-залах, услугами которых пользуются состоятельные люди. В депутатских залах, через которые проходят официальные лица, все осталось по-прежнему.

В Центре общественных связей ФСБ подтвердили информацию, что таможенные пункты в бизнес-залах были закрыты. С 1 июля текущего года в VIP-залах международных аэропортов Пограничная служба ФСБ России приводит свою деятельность в соответствие с нормативно-правовой базой.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.07.2015 09:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ