Грузия обвинила Россию в масштабных кибератаках
СМИ: Турция прекратила атаку на позиции сирийских войск после ударов ВКС РФ
На Украине автобусы с эвакуированными из Китая... закидали камнями. Видео
Макрон и Меркель готовы провести совместную встречу с Путиным и Эрдоганом
Якутия вошла в число регионов, где ожидается максимальный рост зарплат

ИА SakhaNews. В Якутске схватили за руку нелегальных торговцев в ходе рейда, организованного 2 июля главой Административной комиссии Николаем Габайдуллиным с привлечением сотрудников полиции, сообщается на сайте ОА Якутска. Мероприятие проходило в районе ТК «Столичный», перед зданием ФАПК «Якутия», а также по улице Труда.

На тротуаре, рядом с ТК «Столичный», продавцы бойко торговали текстильными товарами, головными уборами, бижутерией, парфюмерией, а также овощами и фруктами.

В ходе проверки выяснилось, что у большинства коммерсантов отсутствуют не только разрешительные документы, но и сертификаты, лицензии, подтверждающие качество товара. Кроме того, было установлено, что большинство нелегальных продавцов неоднократно привлекались к административной ответственности.

По улице Труда водители большегрузного транспорта развернули торговлю овощами и фруктами прямо с колес, причем без разрешительных документов и сертификатов качества продукции.

Всего в ходе рейда было составлено 15 по ст.6.9 КоАП РС(Я) «Размещение временных объектов без соответствующих разрешений».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.07.2015 14:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ