АЛРОСА на аукционе во Владивостоке продала 123 крупных алмаза
АЭБ: Пять процентов на остаток по карте МИР
В Якутии утверждена кандидатура бизнес-омбудсмена
В Якутии законодательно запретили продажу снюсов несовершеннолетним
Транспортная компания просит признать АК «Якутия» банкротом

ИА SakhaNews. В Якутии упал с обрыва автомобиль-вахтовка с 23 людьми, есть пострадавшие. Об этом ИА SakhaNews сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РС(Я).

Днем 3 июля в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по РС(Я) сообщили о том, что в Нерюнгринском районе, на 122-ом км автодороги по направлению от н.п.Улак Амурской области к Эльгинскому угольному комплексу произошло опрокидывание в кювет с высоты 8-10 метров автомобиля "УРАЛ"-вахтовка. По предварительным данным, в машине находились 23 человека, имеются пострадавшие.

На место происшествия с Эльги выехало отделение военизированной горно-спасательной части в составе 4 человек, а также медработники.

Из Нерюнгри на место ЧП вылетел вертолет «Робинсон» с работниками Республиканского центра медицины катастроф, также планируется вылет вертолета Ми-8 с оперативной группой 4-го Отряда Федеральной противопожарной службы по РС(Я), спасателями Службы спасения Якутии и работниками центра медицины катастроф.

Из Якутска в Нерюнгринский район на вертолете Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России планируется вылет оперативной группы ГУ МЧС России по РС(Я) под руководством начальника управления генерал-майора Александра Горкунa и спасателей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.07.2015 16:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ