Грузия обвинила Россию в масштабных кибератаках
СМИ: Турция прекратила атаку на позиции сирийских войск после ударов ВКС РФ
Ресторан «Гаваи» в Якутске подвели членистоногие
Макрон и Меркель готовы провести совместную встречу с Путиным и Эрдоганом
Якутия вошла в число регионов, где ожидается максимальный рост зарплат

ИА SakhaNews. В Аргентине набирают популярность свадьбы понарошку, где роль жениха и невесты играют специально приглашенные актеры, сообщает ТАСС.

Идея пришла в голову четырем аргентинцам, которые хотели хоть раз побывать на свадьбе. Проблема заключалась в том, что по-настоящему никто из них пока не собирался связывать себя узами брака. Тогда они арендовали зал, пригласили гостей и устроили праздник, но без настоящих новобрачных. Фиеста имеет все классические атрибуты свадебного вечера: угощения, выпивка, танцы и, конечно же, торт.

"За каждой вымышленной свадьбой стоит история любви, выдуманная нами самими, - рассказал один из авторов инициативы Мартин Асерби. - Мы нанимаем актеров, которые вселяют жизнь в этих персонажей".

Приглашенные становятся свидетелями любовного романа, который вживую разворачивается прямо на их глазах. Организаторы стараются придумать такую историю, чтобы она не оставляла гостей равнодушными. Как правило, праздник собирает 400-700 человек в возрасте от 20 до 35 человек, которые платят за вход около 450 песо (50 долларов).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.07.2015 10:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ