В Якутске приглашают на встречу с легендой UFC
Олег Скуфинский: Кардинальных перемен в работе Росреестра не будет
Как студенты прошли «Коридор безопасности»
В Якутске расскажут о борьбе евреев с нацизмом
Сотрудники генпрокуратуры РФ массово увольняются

ИА SakhaNews. Из Амурской области в Якутию направился локомотив РЖД с пассажирским вагоном для транспортировки пострадавших в ДТП, сообщает ТАСС.

"Из станции Верхний Улак Амурской области вышел локомотив РЖД с пассажирским вагоном для транспортировки пострадавших в ДТП в Якутии в медицинские учреждения. Также из Якутска вылетел вертолет Ми-8 с опергруппой МЧС, спасателями и медиками", - сказал представитель МЧС, добавив, что готовятся к вылету еще два воздушных судна.

Ранее к месту происшествия направились отделение Военнизированной горноспасательной части из Эльгинского угольного комплекса и медицинские работники, а на вертолете "Робинсон" - медики Центра медицины катастроф. В Нерюнгринской центральной районной больнице подготовлено более 20 мест для приема пострадавших.

ДТП произошло в Нерюгринском районе Якутии на 122 километре автодороги. Вахтовики ехали с Эльги в поселок Улак Амурской области. Грузовик "Урал", на борту которого находились 23 человека, опрокинулся в кювет с высоты 8-10 метров. По предварительным данным, в результате аварии четыре человека погибли и пять пострадали.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.07.2015 18:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ