Студентам ЮЯТК рассказали об ответственности за совершение правонарушений
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Ресторан «Гаваи» в Якутске подвели членистоногие
Макрон и Меркель готовы провести совместную встречу с Путиным и Эрдоганом
Грузия обвинила Россию в масштабных кибератаках

ИА SakhaNews. Основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов назвал поведение Земфиры на концерте в Грузии неразумным: певица взяла из зала флаг Украины и продолжила выступление, размахивая им над головой, передает LifeNews.

"Мне кажется, такие вещи происходят не от самого большого ума, а, скорее всего, от самых больших амбиций. Но я коллегам склонен прощать заблуждения, потому что творческий человек фантазийный, — говорит Самойлов.

Рок-музыкант отмечает, что он особенно остро воспринял этот инцидент, находясь в Луганске. На первый взгляд, безобидное выступление с украинским флагом в ЛНР чувствуется совсем иначе, считает он. "Здесь под этим флагом бомбят детей. Поэтому, чтобы ты ни делал, нужно отвечать за свои поступки и отдавать им отчет," - добавил Самойлов.

Украинский медиа-эксперт назвал такую выходку певицы пиар-акцией с целью напомнить о себе, а известный продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что певица таким образом решила доказать, что она находится выше россиян, которые не внушают ей доверия.

Представители концертных агентств возмущены поведением артистки и прогнозируют снижение спроса на ее выступления. Максим Татаринов, в течение девяти лет занимающийся организацией праздников в Санкт-Петербурге и планировавший пригласить Земфиру, от этой идеи также отказался.

По его словам, его поддержали коллеги из Грузии и Украины, которые поступок Земфиры осудили.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.07.2015 06:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ