В Якутске несознательные водители засоряют сети «Водоканала»
Масленица идёт – блин да мёд в Якутск несёт!
АЭБ предлагает кредит на благоустройство жилого дома по ставке 7,5 процента
Участниками «Сахалыы диктанта» стали более 10 тысяч человек
АЛРОСА продала 6-каратный бриллиант американскому коллекционеру

ИА SakhaNews. Следственный комитет в очередной раз призывает родителей внимательнее следить за детьми, контролировать их местонахождение, разъяснять правила поведения на дорогах и близ водоемов, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

4 июля в республиканскую больницу Якутска был доставлен четырехлетний мальчик, выпавший из окна квартиры. Медики констатировали у ребенка перелом позвоночника. На следующий день поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение РБ №1 в неконтактном состоянии доставлен восьмилетний мальчик, выпавший из окна подъезда. Медики констатировали у ребенка тяжелые травмы – закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и закрытый перелом теменной кости.

Еще один ребенок в минувшие выходные стал жертвой водной стихии. 5 июля в ручье вблизи села Эге-Хая Верхоянского района республики был обнаружен труп тринадцатилетней школьницы, утонувшей во время купания. Девочка отправилась купаться в компании сверстников, не предупредив о своем намерении родителей.

Следственный комитет напоминает, что если бы родители внимательнее следили за своими детьми, этих случаев могло бы не произойти.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.07.2015 18:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ